Загрузка

Беспроводная зарядка Apple MagSafe Duo

Компанией Apple 13 октября 2020 года была представлена беспроводная зарядка MagSafe Duo, обеспечивающая одновременное восполнение энергии двух устройств: смартфона и умных часов.

Основные технические характеристики Apple MagSafe Duo

Беспроводная зарядка Apple MagSafe Duo совместима с девайсами, поддерживающими технологию Qi. Для начала использования беспроводной зарядки необходимо подключить к ней кабель USB-C/Lightning, присутствующий в комплекте поставки, а также адаптер питания. Apple MagSafe Duo следует установить лицевой стороной вверх на ровную поверхность. Данная модель зарядного устройства поддерживает выходное напряжение 5 и 9 В, а также технологию быстрой зарядки.

Разработчиками Apple реализована интеллектуальная система, адаптирующая работу устройства под внешние условия. Зарядное устройство при подключении к источнику питания определяет, возможна ли подача максимальной мощности 12 Вт. Если смартфон был размещен на платформе до подключения к сети, то следует его снять с зарядки и через несколько секунд положить обратно.

Пользователям Apple MagSafe Duo следует учитывать тот факт, что устройства во время зарядки могут немного нагреваться. Для защиты от перегрева ограничивается максимальный заряд до 80%, данное решение также позволяет увеличить срок службы аккумулятора смартфона или другого гаджета.

Отличительные особенности беспроводной зарядки

Беспроводная зарядка выполнена в виде двух округлых пластин, после размещения, на которых девайсов начинается зарядка. Классический для Apple внешний вид устройства и использование надежных материалов являются одними из преимуществ MagSafe Duo.

Конструкция устройства защищена мягкой резиной, на которой не заметны отпечатки пальцев. Одна половина девайса предусмотрена для зарядки смартфона, вторая платформа может размещаться как горизонтально для установки Apple Watch, так и вертикально.

Apple MagSafe Duo поддерживает технологию быстрой зарядки при мощности 12 Вт. Данный показатель обеспечивают адаптеры питания с характеристиками 9 В/2,62 А. При одновременной зарядке смартфона и умных часов скорость зарядки снижается. При этом пользователь может разместить на платформе умные часы с расстегнутым ремешком, так и «на боку». В таком положении Apple Watch могут использоваться в качестве будильника, так как они переходят в ночной режим.

Двойное зарядное устройство Apple MagSafe Duo отличается компактностью и легкостью, поэтому во время поездок и путешествий оно способно заменить несколько комплектующих, необходимых для зарядки умных часов, смартфона и беспроводных наушников.

Хотите приобрести Apple MagSafe Duo или поддерживаемые ею гаджеты?

Чтобы сделать покупку инновационной беспроводной зарядки или поддерживаемых ею устройств более выгодной, Вы можете обратиться в выкуп электроники. Скупка техники поможет Вам быстро реализовать гаджеты с неактуальными для Вас техническими характеристиками – сдать смартфон, продать умные часы или беспроводные наушники, и тем самым в короткий срок выделить средства на новое приобретение. В частности, в нашей компании Вы можете уже сейчас оценить стоимость реализовываемых устройств – при помощи онлайн-калькулятора, расположенного на странице «Оценка техники», и записаться на посещение офиса или заказать выезд курьера. Такой способ поможет Вам выгодно решить вопрос реализации неиспользуемой электроники и в короткий срок выручить средства на приобретение новой техники!