Загрузка

Отзывы

Оставьте отзыв о нашей работе, нам важно Ваше мнение.

30.10.2019
Данила К.
Связался через сайт, оставил заявку, сразу перезвонили. Так сказать, не отходя от кассы оценили стоимость товара, меня всё устроило. Договорились, что вызовут мне курьера, а я за свой счёт отправлю (для камеры и двух объективов — вполне приемлемое решение). По факту оказалось, что камера будет дешевле, чем изначально предложили, но там и камера поработала хорошо, своё отработала на 100%. Потом только договор и сразу оплата - всё супер, очень оперативно - молодцы!
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
29.02.2020
Дмитрий Т.
Отличный магазин. Продавал им фотоаппарат. Через онлайн заявку на покупку озвучили сумму. При приезде к ним сумма уменьшилась всего на 5% (из-за более внимательного рассмотрения, и нахождения на моем приборе мини трещин и царапин) А это очень приятно, т.к. в других магазинах озвучивают одну сумму, а при приезде к ним цена сразу падает на 30-50% от начальной. Спасибо за отличную работу! Будет необходимость, обращусь сразу только к Вам.
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
19.01.2016
Дмитрий К.
Покупал объектив canon 24-105 4l с г.Улан-Удэ,т..е. осматривал по фотографиям и заявленными характеристиками на сайте, а также с разговором с сотрудником магазина г.Санк-Петербурга. Отправил деньги через онлайн. Конечно было страшно пересылать немалые деньги. Получив посылку через 3 дня, все мои положительные ожидания оправдались. Радуюсь своему объективу. Большое спасибо! Планирую дальнейшие покупки в этом магазине
Ответ компании
Спасибо! Очень приятно)
18.10.2019
Вячеслав В.
Покупал в августе-сентября 2019г iPad air для работы. Всё честно, всё работает. Рекомендовали магазин друзья, так бы не сунулся, я уже обжигался на подобных конторах. Есть желание купить и айфон тут, но 40000-60000к риск :(( , Вот всё , что дешевле однозначно буду брать у Вас . Спасибо за сотрудничество и подход!
Ответ компании
Спасибо за отзыв!
27.07.2019
Anonymous
Покупал у них ноутбук в 2015 году, был у них в офисе. Стараются работать хорошо и адекватно, стараются оставить хорошее впечатление о себе. Это неплохое место чтобы купить технику, т.к. цены хорошие, сопоставимы с авито, техника в нормальном состоянии и прошла проверку на наличие дефектов. Судя по негативным отзывам, какое-то недопонимание с ними возможно, но найдите место лучше, где все будет так как в ваших порой не совсем адекватных представлениях о том что такое продажа и покупка б/у техники.
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
30.01.2020
Игорь Лазарев
Соответствует описанию на сайте
Ответ компании
Спасибо за отзыв!
28.11.2020
Igor Zmaev
Отличный магазин!Очень оперативно работают с клиентами .Присылают любую фотографию товара со всех сторон по просьбе клиента.Купил у них боди никон Д 500 с пробегом 9600, в идеальном состоянии.Быстро отправили Авито доставкой в этот же день .Получил товар, был хорошо упакован в пузырчатую пленку, товар полностью соответствует фото и описанию.Можно смело у них покупать, очень честные работники и ответственные.Спасибо им за работу и отношение к клиентам!Рекомендую!
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
09.05.2019
Andrew G.
Решил продать iPad и Apple Pencil, позвонил в GoodBuy, обсудили цену продажи, спросил останется ли цена такой же по приезду да бы не тратить время зря, сказали если все соответсвует вашему описанию товара то да, а то у конкурентов по телефону цену предлагают одну, а по приезду предлагают на много меньше предложенного, в офисе работают приятные и вежливые девушки, после оценки техники сумма осталась такой же как и договаривались, чем компания вызвала у меня доверие, позже решил купить там же iPhone по состоянию отличный, приятный в общение молодой человек Иван, выслал мне фото iPhone да бы убедится, что внешнее состояние соответсвует описанию, заказывал в другой город, отправляют через компанию Сдэк, iPhone пришёл таким как был в описание. В итоге в компании работают вежливые и приятные в общение люди, компания предлагает приятные цену как за продажу так и за покупку, компания продаёт только оригинальную технику, не восстановленную, не китайскую копию! Советую
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
16.10.2020
Александр Ж.
Здравствуйте! Пользуюсь услугами данного магазина давно. Всё устраивает: и оценка товара, и сайт (2) и качество обслуживания, и доступность от метро. Планирую и дальше пользоваться услугами данной фирмы. Спасибо!
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
26.05.2020
Алексей Арсеньев
Не раз пользовался услугами этого магазина. Рузультатом доволен. Буду обращаться еще!
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)